• slider image 127
  • slider image 188
  • slider image 190
  • slider image 181
  • slider image 180
  • slider image 178
  • slider image 179
  • slider image 182
  • slider image 183
  • slider image 184
  • slider image 185
  • slider image 186
  • slider image 187
:::

同仁盃開戰_衛冕軍和興扣倒立人開胡107.2.4

和興報報 / 2018-02-12 / 人氣: 36

同仁盃同仁盃開戰 衛冕軍和興扣倒立人開胡

資料來源 智林體育台  2018-02-04

http://tsltv.tumblr.com/post/17048765 ... 4%BA%BA%E9%96%8B%E8%83%A1

 

【賽會特約記者王婉玲報導】2018第二屆同仁盃少年硬式棒球錦標賽今天(4)開打,首日衛冕軍嘉義縣和興國小扣倒台南市立人國小,勝場開張。

同仁盃由嘉義縣同仁國小舉辦,首屆因球場整修啟用,因而舉辦賽事,一開始以軟式為主試水溫,今年則改成硬式,強度更高,球隊也由原本的6隊增加到9隊,擴大規模舉行。

今天上午進行的開幕典禮上,嘉義縣議員何子凡擔任大會主持人,他表示,第二屆的比賽最難辦,因為有一不一定有二,期待同仁盃能持續辦下去。

今年參賽球隊除了地主同仁外,還有南投縣千秋國小、高雄市中正國小、台南市立人國小、新竹市西門國小、嘉義縣和興國小、彰化縣東山國小、台北市社子國小、澎湖縣講美國小等球隊參與,分成三組進行賽事,冠軍將在6日下午出爐。

今天地主同仁賽程輪空,首屆冠軍和興展現連霸氣勢,面對實力不錯的立人,全場敲出13支安打,首局盧啟華、李安家、林士凱、簡碩恩連續出現安打,加上失誤先拿4分,2局上再自保送開始展開10人次猛攻,一舉再灌進6分拉開比分,也讓立人先發投手陳宇翰僅投2局就狂失10(8分自責)

和興局局都有分數進帳,讓立人派出三任投手都無法壓制,結果提前4局就進帳首勝,中繼投手盧啟華1局無失分拿到勝投。

24日比賽結果如下:

社子45中正

立人131千秋

西門101講美

和興171立人 

東山103西門

 

 

image

image

image